Assistant(e) chef(fe) de secteur
Il/elle se déplace sur les périmètres d’intervention dont il a la charge afin d’organiser et gérer l’exploitation conformément aux instructions de la mission.Chef(fe) cuisinier
C’est le référent au quotidien et le manager sur site. Il/elle a la charge du bon fonctionnement de la restauration et du ménage. Il/elle organise et met en œuvre la production culinaire, la distribution des repas et le nettoyage des locaux et assure le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Cuisinier(e)
Il/elle seconde le chef dans la production en cuisine. Il/elle respecte et fait respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle remplace le chef quand celui-ci est en repos.Employé(e) de restauration
Il/elle participe à la production en cuisine selon les besoins du chef. Il/elle s’occupe également de l’entretien des équipements de la cuisine et respecte les normes d’hygiène et de sécurité.Employé(e) d’entretien et de restauration
Il/elle s’occupe de l’entretien de l’ensemble du site dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Il/elle s’occupe également du service des repas en salle.consultez nos offres