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Assistant(e) chef(fe) de secteur

Il/elle se déplace sur les périmètres d’intervention dont il a la charge afin d’organiser et gérer l’exploitation conformément aux instructions de la mission.
metier4

Chef(fe) cuisinier

C’est le référent au quotidien et le manager sur site. Il/elle a la charge du bon fonctionnement de la restauration et du ménage. Il/elle organise et met en œuvre la production culinaire, la distribution des repas et le nettoyage des locaux et assure le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
metier2

Cuisinier(e)

Il/elle seconde le chef dans la production en cuisine. Il/elle respecte et fait respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle remplace le chef quand celui-ci est en repos.
metier

Employé(e) de restauration

Il/elle participe à la production en cuisine selon les besoins du chef. Il/elle s’occupe également de l’entretien des équipements de la cuisine et respecte les normes d’hygiène et de sécurité.
nettoyage

Employé(e) d’entretien et de restauration

Il/elle s’occupe de l’entretien de l’ensemble du site dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Il/elle s’occupe également du service des repas en salle.
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